freihändig wie immer mit der NEX5, Hugin stitch, 18 mm, Blende5,6, ISO100, 1/160 sec.
Das Gauertal ist einer der schönsten Talabschlüsse der Alpen.
Das naturbelassene Tal, begrenzt von den Bergmassiven der Rätikon-, der Verwall- und der Silvrettagruppe, ist Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, Kletter- oder Skitouren. Die Lindauer Hütte schließt das Tal ab. Sie ist von der Golmer Bergstation aus gut und familienfreundlich zu erreichen.
Alpbetrieb: Obere Sporaalpe: ca. 30.6. – 20.8., Untere Sporaalpe: ca. 10.6. – 30.6.,
ca. 20.8. – 20.9. Alptiere: 75 Kühe, 162 Jungvieh (vierbeinig!), Pferde, Schweine(auch vierbeinig)
Produkte/Angebot: Milch, Alpbutter, Buttermilch, Molke, Käse, und Sauerkäse, etwas ganz Spezielles!
Besonderes: Alpfest am 15.8;
Sebastian Becher, Gerhard Eidenberger, Jörg Engelhardt, Walter Huber, Johann Ilmberger, Uta Philipp, Danko Rihter, Bruno Schlenker, Walter Schmidt, Christoph Seger, Matthias Stoffels
|
 |
Comments
Trotzdem nehmen mich die Einstellungen an der Kamera noch wunder!
Gruss Walter
Liebe Grüsse
Gerhard.
Gruss Danko.
Immerwieder toll die Herbstfarben auf Kalkgestein!
LG Seb
Leave a comment