| Hintere Schranspitze 3355 m | 
| Ortler 3905 m; 52,5 km | 
| Monte Zebrù 3735 m | 
| Königspitze 3851 m | 
| Zufallspitze 3757 m | 
| Monte Cevedale 3769 m | 
| Geisterspitze 3467 m | 
| Palòn de la Mare 3703 m | 
| Monte Vioz 3645 m | 
| Punta Taviela 3612 m | 
| Punta Cadini 3524 m | 
| Punta San Matteo 3678 m | 
| Monte Mantello 3517 m | 
| Piz da l'Acqua 3126 m | 
| Cima Scarpaco 3252 m | 
| Monte Sobretta 3296 m | 
| Piz Quattervals 3165 m | 
| Cima Busazza 3326 m | 
| Cima di Savoretta 3096 m | 
| Piz Radönt 3065 m | 
| Piz Sarsura 3178 m | 
| Cima de Piazzi 3439 m; 44,1 km | 
| Monte Fumo 3409 m | 
| Corno Bianco 3434 m | 
| Monte Adamello 3539 m | 
| Corno Miller 3373 m | 
| Corno Baitone 3330 m | 
| Pizzo di Dosde 3280 m | 
| Sasso di Conca 3150 m | 
| Pizzo Filone 3133 m | 
| Cima Lago Spalmo 3291 m | 
| Cima Viola 3374 m | 
| Corno di Dosde 3232 m | 
| Scima da Saoseo 3264 m | 
| Cima Valeta 3294 m | 
| Piz Paradisin 3302 m | 
| Piz Vadret 3229 m | 
| Monte Torena 2911 m | 
| Piz Malagina 2877 m | 
| Piz Prüna 3153 m | 
| Piz Caral 3421 m | 
| Piz Cambrena 3602 m | 
| Piz Palü 3900 m | 
| Bellavista 3888 m | 
| Piz Zupò 3996 m | 
| Piz Argient 3945 m | 
| Crast' Agüzza 3854 m | 
| Piz Bernina 4049 m; 39,4 km | 
| Piz Scerscen 3971 m | 
| Piz Roseg 3937 m | 
| La Sella 3584 m | 
| Piz Glüschaint 3594 m | 
| Il Chapütschin 3386 m | 
| Piz Corvatsch 3451 m | 
| Monte Disgrazia 3678 m | 
| Monte Pioda 3431 m | 
| Piz Kesch 3418 m; 13,8 km | 
            
 Nach dem Hochformat-Rundum-Pano, das scheinbar nicht besonders gut ankam, nun noch ein kleines Tele, auf dem jedoch viele der höchsten Ostalpen-Gipfel zu sehen sind. Gerade der Blick Richtung Bernina ist immer wieder großartig und auch beim Schwarzhorn-Panorama das absolute Highlight. 
                            
            
            Aufgenommen mit einer Sony NEX-6, Brennweite 85 (128)mm, 12 Einzelbilder.  | 
    ||||||||||||||||
            
  | 
    |||||||
Comments
Herzliche Grüße
Hans-Jörg
lg. Patrick
Hast du in alle Richtungen Teleaufnahmen gemacht?
VG, Danko.
Leave a comment